首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市普查办召开全市污染源普查清查工作推进会
详细内容

我市普查办召开全市污染源普查清查工作推进会

时间:2018-04-12     【转载】

clip_image002.jpg

为加快推进我市第二次全国污染源普查清查工作,传达省第二次全国污染源普查清查技术第二期培训班内容精神,确保按时完成清查阶段各项任务,根据工作需要,我市普查办于2018年4月12日下午2点30分在市环保局3楼会议室召开了全市污染源普查清查工作推进会议。各县区环保局普查工作办公室主任及业务骨干(包括1名具体负责入河排污口普查清查工作的专职人员)、市监测站负责本次普查工作业务骨干参加了本次会议。

会上市监测站董燕高级工程师传达了省第二次全国污染源普查清查技术培训班(第二期)学习精神,对本次普查清查的填表内容及填写技术规范、入河排污口普查清查等相关问题做了进一步详尽的解读。最后,各县区普查办主任针对工作中遇到的现实情况和疑难问题进行了热烈讨论,市监测站董燕高级工程师对相关问题一一做出了回复并提出完善的可行性建议。

会议结束后,市普查办统一向各县区普查办发放了省普查办下发的工业企业清查表、生活源锅炉清查表、集中式污染治理设施清查表和市政入河(海)排污口清查表。本次会议对我市第二次全国污染源普查清查工作起到了积极推动的作用并为下一步全面入户普查清查打下坚实的基础。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录