首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 市普查办对市本级普查指导员进行资格考试
详细内容

市普查办对市本级普查指导员进行资格考试

时间:2018-04-04     【转载】

clip_image002.jpg

根据《河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室关于做好河南省第二次全国污染源普查普查员和普查指导员选聘及管理工作通知》(豫污普办[2018]9)文件精神,我市普查办于2018年4月4日下午6:10在市环保局三楼会议室对市本级8名普查指导员进行集中资格考试。

市普查工作办公室邢赜主任主持并参与了这次考试。考试前邢赜主任再一次传达了省普查办关于做好“两员”选聘要求及管理工作意见,强调了此次市本级普查指导员资格考试为下一步推动全市普查工作有序开展,确保高质量地完成我市普查任务起到的重要作用,并宣读本次考试纪律及考试规定。

本次我市第二次全国污染源普查市本级普查员与普查指导员资格考试内容及影像资料均已存档备案。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录