首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 市普查办召开2018年我市入河排污口监测事项协商会
详细内容

市普查办召开2018年我市入河排污口监测事项协商会

时间:2018-03-28     【转载】

2018年3月28号下午3点我市普查办召开驻马店市入河排污口监测事项协商会。参加此次会议的成员有市环保局副局长王锋、市普查办成员、市监测站及各县区普查办主要成员及业务骨干。

clip_image002.jpg


王锋副局长指出要认真做好入河排污口普查工作,按照各级人民政府确定的入目标水体水环境治理目标要求和第二次全国污染源普查入河(海)排污口普查与监测技术规定,沿河排查辖区内入河排污口相关信息,建立入河排污口名录库。王锋副局长强调各普查办要根据清查任务分工和相关法律要求,组织做好入河排污口普查数据审核与质量控制工作,加强对清查工作的指导和监督,制定工作方案,建立人物清单和监督督办工作机制,并对清查结果全面审核,确保覆盖全面,不重不漏,保证清查工作质量。最后王锋副局长提出在清查工作中,要避免出现冒进贪功现象,一定要把握好工作节奏和度,要做到踏石留印,抓铁有痕,稳扎稳打,避免清查工作出现“返工”现象。


市监测站副站长吕岩同志讲话

市普查办崔拥军同志讲解第二次全国污染源普查入河(海)排污口普查与监测技术规定

联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录