首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 市普查办召开2018年我市第二次全国污染源生活源锅炉普查工作动员部署会
详细内容

市普查办召开2018年我市第二次全国污染源生活源锅炉普查工作动员部署会

时间:2018-02-01     【转载】


2018年2月1日下午3点我市普查办召开第二次全国污染源生活源锅炉普查工作动员部署会。市质量技术监督局、市监测站,各县区普查办、质监部门负责同志及业务骨干参加会议。

王锋副局长出席并发表重要讲话。

王锋副局长指出此次负责普查工作的同志要提高站位,总揽全局,群策群力构建大普查工作体系;踏石留印,抓铁有痕,稳扎稳打推进污染源普查工作。王锋副局长强调各地普查机构要切实提高认识,要在环境污染防治攻坚工作任务繁重、人手十分紧缺的情况下,夯实普查机构组建基础、抽出专职人员(如果实在困难可以外聘)、明确领导责任,近期一定要集中时间和力量来查漏补缺,以实际行动来落实国务院和省市普查办的决策部署,推动构建本地普查工作的健康格局和体系。最后王锋副局长提出在普查工作中,也要注意避免出现冒进贪功现象。一些区县普查机构争先创优意识很强,这是好事,值得鼓励和学习,但一定要把握好工作节奏和度,要做到踏石留印,抓铁有痕,稳扎稳打,保质保量的完成普查任务,避免普查工作出现“返工”现象。

 

市普查工办主任邢赜主持会议并发表讲话,通报近期市普查办对各县区普查办摸查情况。

市普查工办崔拥军同志传达近期省普查办下发的相关文件精神并解读相关普查工作要点。



版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录