首页 >> 环保业务 >>规划财务 >>预决算与审计 >> 驻马店市关于批复河南省驻马店市环境保护局汇总(部门)2016年度部门决算的通知
详细内容

驻马店市关于批复河南省驻马店市环境保护局汇总(部门)2016年度部门决算的通知

驻马店市关于批复河南省驻马店市环境保护局汇总(部门)2016年度部门决算的通知

 

河南省驻马店市环境保护局汇总(部门):

市四届人大常委会第二次会议已批准《2016年全市及市级决算》。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务管理有关规定,经审核,现批复你部门2016年度决算。

一、核定你部门2016年度年初结转和结余717.06万元,本年收入2,755.67万元,本年支出1,827.33万元,用事业基金弥补收支差额43.84万元,结余分配0万元,年末结转和结余1,689.24万元。

二、核定你部门2016年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余717.06万元,本年收入2,755.67万元,本年支出1,783.48万元,年末结转和结余1,689.24万元。

三、核定你部门2016年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

四、核定你部门收到财政专户管理资金收入0万元。

五、你部门基本建设项目竣工决算审批按现行制度管理,以竣工决算批复数据为准;年度基本建设资金收入支出及结转结余资金不作为基本建设项目竣工决算审批依据。

六、你部门应当自市财政局批复决算之日起十五日内,依据本批复文件向所属单位批复决算。

七、你部门要根据《预算法》、《政府信息公开条例》(国务院令第492号)、《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔2014〕45号)和《河南省财政厅关于印发<河南省预决算公开操作规程>的通知》(豫财预〔2016〕296号)等有关要求,切实履行公开责任,做好本部门决算公开相关工作,并及时将公开情况反馈我厅。

八、其它要求[各部门预算管理处向归口服务的市直部门提出的其他相关改进工作的要求]。

 

附件:2016年度部门决算批复表

 

 

 

 

2017年8月17日


基金表.XLS

河南省驻马店市环境保护局汇总.xls

三公经费.XLS




驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录