首页 >> 环保业务 >>规划财务 >>预决算与审计 >> 环保全部2016年驻马店市财政部门预算
详细内容

环保全部2016年驻马店市财政部门预算


环保全部2016年驻马店市财政部门预算.xls



“三公”经费支出预算情况说明

驻马店市环保局2016 年“三公”经费预算为54.6万元。2017年“三公”经费支出预算数比 2015 年减少66.9万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费 0万元,主要用于单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。预算数与 2016 年相比没有变化。

(二)公务用车购置及运行费32.9万元,其中,公务用车购置费0万元;公务用车运行维护费32.9万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车购置费预算数与 2015年相比减少。

(三)公务接待费21.6万元,主要用于按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。预算数比 2015年减少1.7万元。主要原因:主要是严格执行《党政机关国内公务接待管理规定》等办法,不断规范公务接待管理,严格接待审批控制,厉行勤俭节约,不断压缩公务接待费支出。


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录