首页 >> 环保业务 >>总量减排 >>重点减排项目进展情况调度 >> 2019年主要污染物总量减排工作会议在郑州召开
详细内容

2019年主要污染物总量减排工作会议在郑州召开

时间:2019-11-25     【转载】

2019年11月21日,省生态环境厅在郑州召开了2019年主要污染物总量减排核算工作会议,讲解了主要污染物总量减排核算有关要求,分析了治污减排形势,安排部署了年度总量减排核算工作。各省辖市生态环境局、济源示范区环境保护局、省直管县(市)生态环境局负责总量减排工作的科长及工作人员约150人参加了会议。

会议要求,各地要进一步学习领会《2019年主要污染物总量减排核算要求》,认真开展总量减排核算工作,按时上报年度总量减排自查报告。会议强调,各地要着力抓好重点工程减排核算,加强与排污许可证工作衔接,完善总量减排档案,尽早谋划2020年总量减排工作,为顺利完成“十三五”总量减排目标任务奠定基础。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录