首页 >> 专题专栏 >>不忘初心牢记使命主题教育 >> 第26期:市生态环境局组织召开调研成果交流会
详细内容

第26期:市生态环境局组织召开调研成果交流会

“不忘初心、牢记使命”主题教育

  

 

(第26期)

市生态环境局主题教育领导小组办公室      20191122


 

 

 

市生态环境局组织召开调研成果交流会

 

1122日,市生态环境局组织召开调研成员交流会,此次调研成果交流会议是主题教育调查研究工作的一项重要环节,局领导班子高度重视,结合工作实际,确定调研题目,采取实地走访、座谈交流、调查问卷等方式,深入基层深入实际,面对面交流,全方位、多层次、多渠道了解情况,广泛听取意见建议,对有关问题进行系统的汇总、分析和梳理,掌握第一手资料,为形成调研成果奠定坚实基础。

各位党组成员围绕调研课题就学习体会、征求意见建议、发现问题、对策建议等分别发言,进行交流学习。

郭丽君指出,各位班子成员围绕调研课题进行了发言交流,能够聚焦环保工作实际,紧贴民生事项,坚持以问题为导向,调查研究做到了俯下身子走下去、沉下去,能够牢牢把握三大攻坚和环境工作存在的突出矛盾和问题,既有对当前调研问题的理论思考,也有对今后工作的深入研究,调研成果丰富扎实。

指导组副组长鲁静指出,一是继续按照主题教育的目标要求,对存在问题进一步提炼总结,重点聚焦解决问题,进一步完善调研成果,抓好调研成果转化运用。二是要认真排查梳理、检视反思调研中发现的问题,分门别类纳入整改台账并抓好落实。三是要及时总结调研中发现的解决问题的好思路好办法,切实把调研过程转化为学习教育、解决问题、推动工作的过程,确保主题教育取得实实在在的成效。


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录