首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 市普查办对市农业农村局、畜牧局进行工作座谈暨全市第二次全国污染源普查验收 工作推进会
详细内容

市普查办对市农业农村局、畜牧局进行工作座谈暨全市第二次全国污染源普查验收 工作推进会

驻马店市第二次全国污染源普查

工作简报

2019 21  (总第72)

 

驻马店市第二次污染源普查领导小组办公室     2019923

 

市普查办对市农业农村局、畜牧局进行工作座谈暨全市第二次全国污染源普查验收

工作推进会

 

我市第二次全国污染源普查工作即将进入全面验收阶段,为进一步提升我市普查工作质量,顺利通过上级普查机构验收,市普查办于2018年9月20日上午对市农业农村局、畜牧局进行工作座谈暨全市第二次全国污染源普查验收工作推进会。

 

 

8时30分在市生态环境局1412会议室,市普查办与市农业农村局、畜牧局对全市整体普查工作档案管理及下一步上级普查机构整体验收等相关工作进行座谈,座谈会上对我市第二次全国污染源普查中涉及的环保、农业、畜牧三大普查主题进行了全面回顾,对下一步工作打算做出具体安排,要做到各单位、各部门联动,该牵头的牵头,各单位普查数据该汇总的汇总,该移交的移交,不能因为任何一个部门的失误而影响我市普查工作整体大局。在这次座谈中,市普查办全面完整的传达了国家、省普查办的工作要求及下一步工作任务,市农业农村局、畜牧局参会代表汇报了近期各自工作情况并表态坚决按上级普查机构要求圆满完成好自身普查工作任务。市生态环境局副局长王锋、市普查工办主任邢赜参加座谈会。

 

10时在市生态环境局1412会议室召开全市第二次全国污染源普查验收工作推进会,市普查工办主任邢赜主持会议并讲话。

邢赜要求在接下来的工作中,各县区要打起精神,发扬不怕苦不怕累的工作作风,不断提高数据质量,以饱满的姿态高标准、高规格迎接上级普查机构的整体验收。邢赜强调下一步的工作重点在于普查档案的整理,数据清晰不清晰,内容完善不完善全在档案里呈现,各县区普查机构不能松懈,要按照市普查办电子转发微信群里的中华人民共和国生态环境局关于印发《污染源普查档案管理工作中的关键问题及处理方式》的通知及《污染源普查档案管理办法》(环普查〔2019〕30号)为指导,切实做好档案管理工作,为我市普查工作整体完成验收打下坚实基础。

 

全市各县区环保局分管普查工作副职和档案管理专职人员共计40余人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 


报:河南省第二次全国污染源普查领导小组工作办公室。

送:各县、区第二次全国污染源普查领导小组办公室。

联系人:王帅  电话:0396-2932818  电子邮件:zmdswpb@163.com


 

 


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录