首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市普查技术骨干参加省第二次全国污染源普查数据交叉会审
详细内容

我市普查技术骨干参加省第二次全国污染源普查数据交叉会审

驻马店市第二次全国污染源普查

工作简报

2019 20  (总第71)

 

驻马店市第二次污染源普查领导小组办公室     2019922

 

我市普查技术骨干参加省第二次全国污染源普查数据交叉会审

 

根据《河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室关于举办河南省第二次全国污染源普查数据交叉会审培训班的通知》文件精神,2019年9月17日至21日,我市普查技术骨干一行7人在信阳市盛福乐酒店参加我省第二次全国污染源普查数据交叉会审培训班(第一期)。

信阳市生态环境局刘运振副局长致辞、省普查工办主任韩华峰作开班讲话,随后进行了普查数据审核与整改建议授课。第一期来自平顶山、漯河、商丘、许昌、南阳、周口、驻马店、信阳八个省辖市的普查技术人员由市级普查办技术负责人或技术主管带队,进行交叉互审。

这次数据交叉会审培训班,是结合国家普查办和省普查办的质量核查结果反馈意见及各地普查数据存在的问题,加大对关键指标的审核和整改力度,有力提升了我市第二次全国污染源普查数据质量。培训班先就全省普查数据审核与整改建议、重点行业审核方法等内容进行培训后,参训人员进行交叉互审。

 

1573469935836149.png 

 

 

 

 

 

 


报:河南省第二次全国污染源普查领导小组工作办公室。

送:各县、区第二次全国污染源普查领导小组办公室。

联系人:王帅  电话:0396-2932818  电子邮件:zmdswpb@163.com


 

 


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录