首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市普查办参加省第二次全国污染源普查数据质量提升、档案整理暨数据安全管理培训
详细内容

我市普查办参加省第二次全国污染源普查数据质量提升、档案整理暨数据安全管理培训

驻马店市第二次全国污染源普查

工作简报

2019 19  (总第70)

 

驻马店市第二次污染源普查领导小组办公室     2019916

 

我市普查办参加省第二次全国污染源普查数据质量提升、档案整理暨数据安全管理

  

 

 

2019年9月11日至12日,省普查办在三门峡市举办全省第二次全国污染源普查质量提升、档案管理暨普查数据保密管理培训班。省普查工办主任韩华峰主持开班仪式并做了开班讲话,三门峡市生态环境局局长张中良致欢迎辞。各省辖市第二次全国污染源普查领导小组工作办公室主任、普查档案管理和数据保密管理的分管主任及县区档案及数据保密管理人员参加了此次培训。

11日上午,韩华峰主任通报了国家质量核查组在我省开展质量核查结果、反馈意见和建议;省普查办督导组组长张成帅通报了全省普查数据质量核查结果;郑州航空工业管理学院教授朱兰兰为大家讲解了污染源普查档案管理与验收;下午省普查办技术支持陈红阳为大家讲解了我省下一步数据质量提升工作安排;开封市普查工办张传虎主任作了“严格‘五有、五到位、七统一’要求全面提升普查档案管理水平”的报告;北京数秀科技有限公司张云雷工程师为大家介绍了污染源普查电子档案系统使用和操作方法。

12日上午,郑州中博奥信息技术有限公司张少月总监为大家讲解了“数据安全与保密”的有关事项;最后韩华峰主任为大家解答了数据质量提升及档案管理有关问题。

在培训中,我市普查办全体参会人员情绪饱满、刻苦学习,积极与其他兄弟地市普查工作同仁交流。此次培训对我市下一步普查总体工作开展具有重要的指导意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


报:河南省第二次全国污染源普查领导小组工作办公室。

送:各县、区第二次全国污染源普查领导小组办公室。

联系人:王帅  电话:0396-2932818  电子邮件:zmdswpb@163.com


 

 

 


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录