首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 市普查办积极推进落实我省第二次污染源普查数据审核及国家反馈问题整改工作
详细内容

市普查办积极推进落实我省第二次污染源普查数据审核及国家反馈问题整改工作

驻马店市第二次全国污染源普查

工作简报

2019 18  (总第69)

 

驻马店市第二次污染源普查领导小组办公室     2019916

 

市普查办积极推进落实我省第二次污染源普查数据审核及国家反馈问题整改工作

 

近期,生态环境部第二次全国污染源普查工作办公室先后对我省开展了第二次全国污染源普查数据审核检查和第二次全国污染源普查质量核查,对我省的普查数据质量进行了全面诊断。随即省第二次全国污染源普查领导小组办公室下发了《关于推进河南省第二次污染源普查数据审核及落实国家反馈问题整改工作的通知》,接到通知后,我市普查办高度重视,市普查办主任邢赜要求市普查办技术骨干、市级第三方技术支持认真研读通知要求,吃透通知精神,严格按照国家普查办、省普查办指示要求进行问题逐一审核及整改。

2019年9月6日我市普查办在市普查质量负责人董燕的带领下领会贯通文件内容,统一安排部署此次审核整改行动。

 

由于这次时间紧任务重,市普查办决定在专网摸清排查此次问题涉及较多的重点县区进行重点帮扶审核,集中市级优势力量兵分两路分别对平舆县、新蔡县、汝南县、上蔡县、西平县、驿城区、经济开发区、高新区、一体化示范区九个县区进行现场帮扶审核,对其他未现场帮扶的县区利用网络微信等传输方式进行督导帮扶。

这次行动较好的帮助了各县区对辖区内企业运行状态的概念理解,在国家普查办、省普查办文件指导下捋清思路,使我市普查数据质量进一步得到提升。

 

 

 

 

 


报:河南省第二次全国污染源普查领导小组工作办公室。

送:各县、区第二次全国污染源普查领导小组办公室。

联系人:王帅  电话:0396-2932818  电子邮件:zmdswpb@163.com


 

 


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录