首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 市普查办数据汇总阶段集中技术力量开展质量核查 狠抓数据质量关
详细内容

市普查办数据汇总阶段集中技术力量开展质量核查 狠抓数据质量关

驻马店市第二次全国污染源普查

工作简报

2019 16  (总第67)

 

驻马店市第二次污染源普查领导小组办公室     2019816

 

市普查办数据汇总阶段集中技术力量开展质量核查 狠抓数据质量关

 

根据《驻马店市第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发驻马店市第二次全国污染源普查数据汇总阶段市级质量核查方案的通知》(驻污普办〔201922号)文件精神,市普查办集中技术力量2019年8月6日至8月23日对我市13个县区进行数据汇总阶段全面质量核查。

本次核查共分一个巡查组、三个核查组,以查阅资料、对比分析、现场核实为主,听取汇报、座谈讨论等方式为辅开展。

这次核查的主要目的是总结各县区数据汇总阶段工作经验,及时发现问题并督促整改,保证我市沼气汇总阶段工作质量,确保普查对象不重不漏、普查数据真实可靠、普查成果经得起检验。通过查阅比对普查入户调查对象名录、普查表,结合第四次全国经济普查清查名录、2017年用电工业企业名录等对照核查区域《不匹配对象核实情况明细表》分类进行核实普查对象是否有遗漏的情况;通过下现场对核查区域内关闭、停产及其他企业进行核实;核查各县区对国家、省级和市级审核反馈结果的整改情况等相关工作。

 

8月6日对三个核查组成员进行培训及核查期间相关注意事项。

 

 

 

 

市级核查第一组在董燕组长的带领下对平舆县、汝南县、市高新区、西平县进行数据汇总阶段质量核查。

 

 

 

 

 

 

市级核查第二组在郭文涛组长的带领下对驿城区、市经济开发区、泌阳县、正阳县、遂平县进行数据汇总阶段质量核查。

 

 

 

 

市级核查第三组在朱哲组长的带领下对确山县、市一体化示范区、新蔡县、上蔡县进行数据汇总阶段质量核查。

巡查组由市普查工作办邢赜主任带队对全市各县区核查总体情况进行不间断巡查,对核查组核查质量进行监督巡视,确保市级核查顺利开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


报:河南省第二次全国污染源普查领导小组工作办公室。

送:各县、区第二次全国污染源普查领导小组办公室。

联系人:王帅  电话:0396-2932818  电子邮件:zmdswpb@163.com


 

 


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录