首页 >> 行政公示 >>环境影响评价拟批准项目公示 >> 关于2019年10月24日拟对河南银泰新能源汽车有限公司年产2万辆电动汽车及关键零部件项目(一期)(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定的公示
详细内容

关于2019年10月24日拟对河南银泰新能源汽车有限公司年产2万辆电动汽车及关键零部件项目(一期)(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定的公示

关于20191024日拟对河南银泰新能源汽车有限公司年产2万辆电动汽车及关键零部件项目(一期)(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定的公示

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我拟对河南银泰新能源汽车有限公司年产2万辆电动汽车及关键零部件项目(一期)(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我环评。公示期为5个工作日。

通讯地址:驻马店市泰山路529号463000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

固体废物污染防治设施落实情况

1

河南银泰新能源汽车有限公司年产2万辆电动汽车及关键零部件项目(一期)

驻马店市装备产业集聚区(京广铁路与开源大道交叉口东北角)

河南银泰新能源汽车有限公司

驻马店市洁泓环保检测有限公司

河南银泰新能源汽车有限公司年产2万辆电动汽车及关键零部件项目(一期)位于驻马店市装备产业集聚区(京广铁路与开源大道交叉口东北角),占地面积233150.5m2。主要建设内容:焊装车间、整装车间、改装车间及质量管理中心等。根据市场需求,该项目实际年产3000辆家用轻型电动乘用车、2000辆电动场地车、10000辆电动改装车等该项目实际总投资38000万元,其中环保投资98.2万元,占总投资的0.26%。

1、切割废料、焊接渣、废包装材料集中收集后外售;废溶剂桶委托供货商回收;废润滑油、含油擦拭物委托有资质单位进行处置;生活垃圾集中收集后送驻马店市城市垃圾处理场进行处置。

2、验收监测情况:验收监测期间,该项目产生的固体废物进行了有效处置和利用。

 

 

 


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录