首页 >> 党风廉政 >>党建工作 >> 驻驻马店市环保局纪检监察组:开展扶贫领域形式主义官僚主义监督检查
详细内容

驻驻马店市环保局纪检监察组:开展扶贫领域形式主义官僚主义监督检查

时间:2019-06-28     【转载】

5月28日上午,为深入贯彻落实市纪委监委在全市扶贫领域开展形式主义官僚主义专项整治工作要求,进一步推动纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作,市纪委监委派驻市环保局纪检监察组和机关党委一行三人深入平舆县玉皇庙乡大宋村,就着力解决驻村扶贫工作形式主义官僚主义突出问题,着力加强基层党组织建设等工作情况进行检查指导。

检查组一行,首先听取了驻村第一书记张德锋上半年来的脱贫攻坚情况汇报,并详细介绍了大宋村脱贫项目建设、资金使用情况。向村委班子成员传达学习了市纪委监委关于开展扶贫领域开展形式主义官僚主义专项整治工作要求,了解脱贫进展及市局包村帮扶情况。要求驻村工作组认真落实精准脱贫各项要求,强化组织建设,及时请示汇报,进一步发挥局党组后盾支持作用。

检查组实地查看了扶贫项目运行和村集体经济进展情况,提出要把打赢脱贫攻坚战与乡村振兴有机结合,规划好农村人居环境整治和乡村精神文明建设工作,发挥市生态环境局的帮扶优势,把项目建设好、运行好,合理规范使用项目资金,努力建设美丽乡村,让广大村民有更多获得感,幸福感。(驻驻马店环保局纪检监察)


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录