首页 >> 党风廉政 >>廉政建设 >> 驻马店市生态环境局机关党支部组织廉政党课暨警示教育活动
详细内容

驻马店市生态环境局机关党支部组织廉政党课暨警示教育活动

2019年5月28日下午15时,市生态环境局机关党支部在局视频会议室组织召开廉政党课暨警示教育活动会议,机关全体党员参加学习。

会上,局党组成员、副局长张保刚传达学习了市委组织部、市委宣传部和市直工委《关于对四届市委巡察发现的党建。组织建设和理论学习等方面共性问题专项整改方案》,指出要抬高政治站位,迅速行动,局党组班子成员要以上率下,成立专项问题整治工作领导小组。要压实工作责任、建立长效机制、强化督查问责,确保整改任务落到实处。

机关党支部负责人领学了市委组织部和市委市直工委印发的《关于对巡察发现的市直机关党建党组织建设共性问题进行专项治理工作的实施方案》、市局党组印发的《中共驻马店市生态环境局党组关于对四届市委巡察发现的理论学习和意识形态方面共性问题专项整改落实方案》。

会议组织传达学习了市以案促改办印发的《关于做好严厉打击非法采矿采砂百日行动以案促改有关工作的通知》、《驻马店市2019年以案促改工作要点》和中共驻马店市纪委关于印发《全市扶贫领域形式主义官僚主义专项整治工作方案》的通知精神。

clip_image001.jpg

党员认真听课

clip_image001.jpg

支部局班子领导参加学习


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录