首页 >> 环保业务 >>生态保护 >> 关于授予第二届中国生态文明奖先进集体和先进个人荣誉称号的公告
详细内容

关于授予第二届中国生态文明奖先进集体和先进个人荣誉称号的公告

时间:2019-06-11     【转载】

     为深入学习贯彻习近平生态文明思想,发掘和总结近年来生态文明建设先进单位和人物事迹,表彰优秀,树立典型,鼓励全社会积极主动参与生态文明建设,弘扬社会主义生态文明价值观,根据《中国生态文明奖评选表彰办法(暂行)》(环发〔2015〕69号)要求,我部组织开展了第二届中国生态文明奖评选表彰工作,评选面向生态文明建设基层和一线,重点表彰在生态文明实践探索、宣传教育和理论研究等方面做出突出成绩的集体和个人。经评审,我部决定授予中央电视台新闻中心“大江奔流”报道团队等35个集体(名单见附件1)“中国生态文明奖先进集体”称号,授予布多等54名个人(名单见附件2)“中国生态文明奖先进个人”称号。

  希望荣获称号的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥生态文明建设的典型引领作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻落实党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,为建设美丽中国作出新的更大贡献。

       1.第二届中国生态文明奖先进集体名单.pdf

       2.第二届中国生态文明奖先进个人名单.pdf



                                                                   

生态环境部

2019年6月1日


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录