首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 【汝南县】汝南县召开环境攻坚专题会
详细内容

【汝南县】汝南县召开环境攻坚专题会

20181229日上午,汝南县委书记彭宾昌在环境攻坚办主持召开环境攻坚专题会,县长刘军民、常务副县长侯方,副县长马红敏等领导同志出席了会议,环境攻坚重点成员单位负责同志、环保局全体班子成员参加了会议。会议分析了形势,梳理了任务,差找了不足,明确了下一步努力的方向,同时谋化了2019年的工作。县长刘军民、常务副县长侯方、副县长马红敏都对如何完成市定环保目标、力争最好的结果讲了很好的意见。

最后,县委书记彭宾昌指出,一年来我们的环保工作成效是应该充分肯定的,但也要正视问题,目前我们最大的短板就是认识不到位、作风不实、管控不力、工作落实打折扣,缺乏持之以恒抓好污染治理的韧劲。

彭书记要求在下一步工作中,我们务必要提升政治站位,努力践行习近平生态文明思想,牢固树立四个意识,进一步明确职责,对标整改,形成合力,决战决胜。

彭书记强调:环境保护是最大的民生,严峻的形势没有缓解,我们要按照抓点盯面的要求,转变观念,深入具体,重点解决作风不实、应对不力和工作方法简单化的问题,紧盯目标,加强对接、沟通和协调,统筹兼顾,打好组合拳,做好最后冲刺,确保最好的结果,为实现2019年开门红奠定坚实的基础。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录