首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 生态环境部第二次全国污染源普查入户调查情况调研组赴我市开展调研
详细内容

生态环境部第二次全国污染源普查入户调查情况调研组赴我市开展调研

时间:2018-10-24     【转载】

10月23日上午,生态环境部第二次全国污染源普查入户调查情况调研组赵学涛副组长一行在省普查工作办韩华峰主任的陪同下赴我市进行调研,调研会上逐一听取了各县、区第二次全国污染源普查工作进展情况。

随后调研组在驻马店市普查工作办公室主任邢赜的陪同下,赴驻马店市西平县就第二次全国污染源普查入户调查工作开展情况进行抽查调研。

调研组一行到达西平后,通过现场查看资料、座谈提问等方式,对西平县污染源普查入户调查工作安排部署和报表填报进度进行了检查;对入户调查开展以来存在的问题和难点进行了询问记录,并现场解答了西平县技术人员提出的各类问题。

此次调研工作,第二次全国污染源普查领导小组办公室技术组副组长赵雪涛对我市入户普查工作给予充分肯定。他认为我市普查工作前期宣传出色,多方保障全面,工作扎实有序,工作效果显著。并希望我们要及时推进落实好各项工作部署,确保普查表格的填报质量和效果。

下一步,市普查办将按照部、省普查办的要求,不断提高工作水平,加快推进污染源普查入户调查各项工作,确保按时保质保量完成任务。

西平县长李全喜、驻马店市环境保护局副局长王锋等相关人员陪同了调研。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录