首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市普查工作办人员随同省普查工作办开展对开封、商丘两市第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段省级质量核查工作
详细内容

我市普查工作办人员随同省普查工作办开展对开封、商丘两市第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段省级质量核查工作

为保障全省第二次全国污染源普查(以下简称普查)前期准备及清查阶段工作质量,确保普查工作稳步开展,省普查办联合省畜牧局于2018年6月26日集中全省普查工作业务骨干分为9个核查组,对各省辖市进行拉网式质量核查。第6核查组一行8人由我市环保局副处级调研员吴彦亭组长带队,于2018年6月26日至7月2日,采用以现场核查为主,资料查阅、听取汇报、座谈讨论等方式为辅的方式,对开封市、商丘市污染源普查前期准备及清查阶段工作质量进行了全面核查。

核查组按核查要求对开封市祥符区、通许县以及商丘市宁陵县、睢阳区普查前期准备、人员及办公设施配备情况并对清查表填报是否准确情况逐一进行核查。针对核查组检查出来的问题及时向开封市和商丘市普查办进行反馈并提出整改意见,两市普查办认真接受并针对核查整改意见第一时间汇报了下一步整改措施。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录