首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 驻马店市政府组织收听收看河南省环境污染防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进会
详细内容

驻马店市政府组织收听收看河南省环境污染防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进会

根据《河南省人民政府办公厅关于召开河南省环境污染防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进会的通知》(豫政办明电[2018]51号)文件精神,2018年 5月15日下午3点,驻马店市人民政府组织在市政府1号楼9号会议室收听收看河南省环境污染源防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进会。

市政府副市长郭渊、市政府秘书长毕俊德、市政府办公室副主任刘贺伟、市环保局局长杜永军等出席会议。参加此次会议的有市委宣传部、发改委、工信委、科技局、公安局、财政局、国土局、环保局、住建局、交通局、水利局、农业局、林业局、商务局、卫计委、地税局、工商局、质监局、统计局、气象局、畜牧局、中石化、中石油、供电公司等单位分管负责同志、市环境污染防治攻坚战强化督导组组长、以及城乡一体化示范区、经济开发区、市产业集聚区管委会负责同志。各县分管环保的副县长和县环保局主要负责同志在各分会场共同参加了会议。

这次视频会议梳理总结了今年以来我省环境污染防治攻坚进展情况暨污染源普查工作推进情况,查找短板和不足,安排部署了近期环境污染防治攻坚重点工作和第二次全国污染源普查推进工作,对我市下步环保工作的工作重心和努力方向具有重要指导意义。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录