首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 市普查办工作组对各县区普查工作进行业务指导及工作进展督导
详细内容

市普查办工作组对各县区普查工作进行业务指导及工作进展督导

我市第二次全国污染源普查清查建库工作正在如火如荼的展开,为进一步加快稳步推进我市普查清查工作,认真抓好落实,近期市普查工作办公室主任邢赜组织市普查办技术人员骨干以工作队的形式实地进入各县区普查办进行工作督导及业务帮扶。

邢赜主任向各县区普查办明确传达了省普查办布置的近期工作目标及市政府对我市普查工作的要求,强调各县区普查办要破除“等、靠、要”思想,发挥主观能动性,积极主动对接相关职能部门和单位,搭建合作共享平台,着力构筑大普查格局与体系。最后邢赜主任着重了解了各县区普查办办公经费、专职人员、办公设施等方面的情况并听取了各县区普查办普查工作近况。

市普查办高级工程师董燕、技术骨干熊海伦为各县区普查办工作人员讲解普查清查技术规定,认真核实近期上报的清查数据内容,并对填报内容及注意事项进行详细讲解,要求各普查办做到清查表及时检查、及时纠错、及时上报,确保我市普查清查阶段工作质量符合上级要求。


联系电话:0396-2812984   地址:驻马店市泰山路529号   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

网站安全检测平台
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录